Косметические средства STYX Naturcosmetic

 

STYX Naturcosmetic – это торговая марка, представляющая лечебную профессиональную косметику и эфирные масла для лица и тела. Секреты производства натуральной косметики и волшебных ароматов передавались в семье Стикс, чей бизнес существует уже около ста лет, из поколения в поколение вместе с книгами по химии, фармакологии и косметологии. Президент компании лично удостоверяется в качестве используемого сырья. Компания STYX имеет грандиозный опыт в области косметической продукции и незапятнанную репутацию. Продукция STYX Naturcosmetic соответствует международному стандарту GMP и имеет сертификаты натуральности LACON, BIO и ECO Cert, подтверждающие, что плантации, на которых были выращены растения-ингредиенты, являются биологически чистыми, на них не используются химические удобрения, пестициды и гербициды.

Очищающие средства STYX нежно избавляют кожу от загрязнений, увлажняют и питают ее изнутри, наполняя природными компонентами. Эти средства учитывают особенности типа кожи, способствуют ее восстановлению и поддержанию водно-жирового баланса.

Тоники STYX устраняют отечность, стимулируют процессы регенерации клеток, оказывают антибактериальное действие и обеспечивают коже лица здоровый, ухоженный вид.

Специально для глубокого очищения и питания кожи созданы маски STYX. Разные природные компоненты в составах масок торговой марки обеспечат идеальный вид и здоровье даже самой чувствительной коже, насытят ее энергией и молодостью.

Увлажнение и упругость коже лица придадут специально разработанные крема STYX. Они обладают выравнивающим, восстанавливающим, контурирующим эффектами, устраняют несовершенства и нейтрализуют обезвоженность кожи. STYX представляет на рынке косметики крема для рук и тела, а также тональные крема STYX, которые прекрасно маскируют несовершенства, защищают кожу от ультрафиолетового излучения и негативного воздействия окружающей среды.

 

Эфирные масла STYX

Вторым направлением работы компании STYX Naturcosmetic является изготовление эфирных масел STYX. Использование масел STYX влияет не только на состояние и внешний вид кожи, но и способствует улучшению психоэмоционального фона человека. Эфирные масла можно использовать во время массажей, наносить на волосы, протирать ими лицо, шею, зону декольте и даже употреблять в пищу! Это незаменимые средства, которые стоит попробовать в использовании каждому.

Эти и другие косметические продукты STYX, а также косметику других марок можно найти на нашем сайте в разделах «Уход за кожей» и «Organic».